Schiri-Griller & the Champions

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Zutaten

Für  Spieße
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 1 EL   Öl  
  • 150 g   Salat-Mayonnaise  
  • 300 g   Schmand  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 16   Riesenchampignons  
  • je 1   rote und gelbe Paprika  
  • 6 (ca. 1 kg)  Currywürste  
  •     einige Salatblätter  
  • 6-8   Holzspieße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, ins heiße Öl pressen und kurz andünsten. Abkühlen lassen. Mit Mayonnaise, Schmand und Senf verrühren. Abschmecken
2.
Pilze und Paprika putzen, waschen. Pilzstiele herausdrehen. Paprika und Würste in grobe Stücke schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken
3.
Pilze und Spieße auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Pilze mit der Knoblauchcreme füllen. Mit Salatblättern anrichten. Dazu passt Ketchup
4.
Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo

1 Spieß ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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