Schiri-Griller & the Champions

Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 150 g Salat-Mayonnaise
- 300 g Schmand
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz, Pfeffer
- 16 Riesenchampignons
- je 1 rote und gelbe Paprika
- 6 (ca. 1 kg) Currywürste
- einige Salatblätter
- 6-8 Holzspieße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen, ins heiße Öl pressen und kurz andünsten. Abkühlen lassen. Mit Mayonnaise, Schmand und Senf verrühren. Abschmecken
- 2.
- Pilze und Paprika putzen, waschen. Pilzstiele herausdrehen. Paprika und Würste in grobe Stücke schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken
- 3.
- Pilze und Spieße auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Pilze mit der Knoblauchcreme füllen. Mit Salatblättern anrichten. Dazu passt Ketchup
- 4.
- Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo
1 Spieß ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 21 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate