Schiri Griller und We are the Champignons

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Salat-Mayonnaise
- 300 g Schmand
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 16 (à 50 g) große Champignons
- 6 Currywürste (à ca. 180 g)
- je 1 (à 200 g) große rote und gelbe Paprikaschote
- einige Salatblätter zum Garnieren
- Schaschlikspieße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz andünsten. 1 Teelöffel beiseite stellen. Rest mit Mayonnaise, Schmand und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons säubern, Stiele herauslösen. Currywürste in je 4 Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in rechteckige Stücke schneiden. Abwechselnd mit je 3 Wurststücken auf 8 große Spieße stecken. Champignons und Spieße auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Champignons mit der Knoblauchcreme füllen. Mit beiseite gelegtem Knoblauchöl beträufeln. Mit Salat garnieren. Dazu schmeckt Tomaten-Ketchup
- 2.
- Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 21 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian