Schleifchennudeln mit Lamm

0
(0) 0 Sterne von 5
Schleifchennudeln mit Lamm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 farfalle (Schleifchennudeln) 
  •     Salz 
  • 500 Broccoli 
  • 4   Tomaten 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 300 Lammlachs 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Salbei 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Ebenfalls in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Nudeln und Broccoli abgießen und kalt abschrecken.
2.
Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Lammfleisch trocken tupfen und in Stücke schneiden. Im heißen Öl unter Wenden 8-10 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Salbeiblätter zufügen und mitbraten. Aus der Pfanne nehmen. Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett kurz dünsten. Nudeln, Lammfleisch mit Salbei und Broccoli zufügen, miteinander vermengen und kurz erhitzen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved