Schleifchennudeln mit Lamm

Zutaten
- 350 g farfalle (Schleifchennudeln)
- Salz
- 500 g Broccoli
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Lammlachs
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1/2 Bund Salbei
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Ebenfalls in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Nudeln und Broccoli abgießen und kalt abschrecken.
- 2.
- Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Lammfleisch trocken tupfen und in Stücke schneiden. Im heißen Öl unter Wenden 8-10 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Salbeiblätter zufügen und mitbraten. Aus der Pfanne nehmen. Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett kurz dünsten. Nudeln, Lammfleisch mit Salbei und Broccoli zufügen, miteinander vermengen und kurz erhitzen.
- 4.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 30 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass