Schlemmer-Baguette

Schlemmer-Baguette Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Stiel(e)  Basilikum oder Petersilie 
  • 1 EL (20 g)  leichte Remoulade 
  • 1 EL (20 g)  Joghurt, Pfeffer 
  • 1 (ca. 60 g)  Körnerbaguette 
  • 2 (100 g)  kleine Tomaten 
  • 50 Salatgurke 
  • 8   Radieschen, 2 Salatblätter 
  • 40 dünner Kochschinken 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und hacken. Mit Remoulade und Joghurt verrühren, pfeffern. Baguette 2 x durchschneiden und mit Creme bestreichen
2.
Gemüse putzen, waschen. Tomaten und Gurke in dünne Scheiben, Radieschen in Viertel schneiden. Salat waschen
3.
Baguette mit Tomaten und Schinken belegen. Mit Salat, Gurke und Radieschen anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved