Schlemmer-Baguette

0
(0) 0 Sterne von 5
Schlemmer-Baguette Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Stiel(e)  Basilikum oder Petersilie 
  • 1 EL (20 g)  leichte Remoulade 
  • 1 EL (20 g)  Joghurt, Pfeffer 
  • 1 (ca. 60 g)  Körnerbaguette 
  • 2 (100 g)  kleine Tomaten 
  • 50 Salatgurke 
  • 8   Radieschen, 2 Salatblätter 
  • 40 dünner Kochschinken 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und hacken. Mit Remoulade und Joghurt verrühren, pfeffern. Baguette 2 x durchschneiden und mit Creme bestreichen
2.
Gemüse putzen, waschen. Tomaten und Gurke in dünne Scheiben, Radieschen in Viertel schneiden. Salat waschen
3.
Baguette mit Tomaten und Schinken belegen. Mit Salat, Gurke und Radieschen anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved