Schlemmer-Baguette mit Ananas

0
(0) 0 Sterne von 5
Schlemmer-Baguette mit Ananas Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ananasring + 2-3 TL 
  •     Ananassaft 
  • 2 EL (40 g)  leichter 
  •     Frischkäse 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 1 Scheibe (40 g)  magerer Kasseler-Aufschnitt 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 100 Salatgurke 
  • 1-2   Salatblätter 
  • 1 (ca. 60 g)  Baguette-Brötchen 
  • 3   Kirschtomaten und 
  •     einige Basilikumblätter 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen und halbieren. Käse und Saft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Kasseler halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen, trockentupfen
3.
Brötchen halbieren und evtl. toasten. Mit etwas Käsecreme bestreichen. Untere Brötchenhälfte mit Salat, Gurke, übriger Käsecreme, Kasseler, Zwiebel und Ananas belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Obere Brötchenhälfte darauf setzen. Mit Kirschtomaten und Basilikum anrichten
4.
EXTRA-TIPPS
5.
Die Käsecreme für das Schlemmer-Baguette können Sie auch gut mit Senf oder Meerrettich würzen. Mit halbfettem Frischkäse (30 % Fett i. Tr.) können Sie richtig viel Fett einsparen: 100 g enthalten nur ca. 5 g Fett, das sind 23 g weniger als Doppelrahm-Frischkäse
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved