Schlemmer-Brot

Zutaten
- 80 g geputzte Salatgurke und Tomate
- 1 (30 g) gesch. Zwiebel
- 3 geputzte Salatblätter
- 2 EL (30 g) Magerjoghurt
- 2 EL (30 g) leichte Salatcreme
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Thymian
- 1 (75 g) Vollkornbrötchen
- 80 g Putenbrust-Aufschnitt
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse, Zwiebel und Salat kleinschneiden. Joghurt, Salatcreme und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Thymian abschmecken
- 2.
- Brötchen aufschneiden und mit den vorbereiteten Zutaten und Putenbrust füllen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 26 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate