Schlemmer-Brot mit Putenschnitzel

0
(0) 0 Sterne von 5
Schlemmer-Brot mit Putenschnitzel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (250 g) Knoblauchbrot waagerecht halbiert (Kühlregal) 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 4   bratfertig marinierte Putenbrustschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1   kleine Zwiebel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 80 ml  Chilisoße für Huhn 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Brot nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen zubereiten
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Brote quer halbieren. Jedes Viertel mit Gurkenscheiben, einem Putenschnitzel und Zwiebelringen belegen. Mit Chilisoße beträufeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved