Schlemmer-Ciabatta mit Thunfisch & Ei

Zutaten
- 1 Ei (Gr. S)
- 1 Dose(n) (80 ml) Thunfisch naturell
- 2-3 Salatblätter (z. B. Eisbergsalat)
- 1 mittelgroße Tomate
- 1 Gewürzgurke
- 1-2 Stiel(e) Petersilie
- Schnittlauch
- 1 EL (10 g) leichte Salatcreme mit Joghurt
- Salz, Pfeffer
- 1 (ca. 60 g) Ciabatta-Brötchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ei hart kochen. Abschrecken, schälen, abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerzupfen. Salat putzen, waschen, trockenschütteln und etwas kleiner zupfen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden
- 2.
- Gurke fein würfeln. Petersilie und Schnittlauch waschen und fein schneiden. Alles mit Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 3.
- Ei in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Untere Hälfte mit Salatblättern, Tomate, Ei und Thunfisch belegen. Remoulade darauf verteilen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 28g Eiweiß
- 8g Fett
- 37g Kohlenhydrate