Schlemmer-Salat

Zutaten
- 50 g Champignons
- 1 (65 g) Tomate
- 100 g Eisbergsalat
- 1/2 (20 g) rote Zwiebel
- 1/2 EL (5 g) Weißwein-Essig
- 1/2 TL (3 g) mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL (10 g) Sonnenblumenöl
- 10 g gehobelten Greyerzer Käse
- 30 g Gemüsemais aus der Dose
- 10 g gehobelte Haselnusskerne
- 3 (30 g) Party-Vollkorn-Taler
- 5 g Diät-Margarine
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons und Tomate waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Champignons, Tomaten, Salat, Zwiebel, Käse, Mais und Dressing vermengen. Salat auf einem Teller anrichten und Nüsse darüberstreuen. Vollkorn-Taler mit Margarine bestreichen und zum Salat essen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 10 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin