Schlemmer-Salat mit Schinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Schlemmer-Salat mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Kopf Lollo bianco 
  • einige Blätter  Lollo rosso 
  • 100 Rauke 
  • 1/2   Charentais-Melone 
  • 100 Erdbeeren 
  • 4 EL  Balsam-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 100 Schwarzwälder Schinken 
  •     in dünnen Scheiben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Melone entkernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Essig Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Salatzutaten und Vinaigrette vermischen. Mit jeweils einigen Scheiben Schinken auf vier Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved