Schlemmer-Sandwich mit Veggie-Bolognese

Aus Kochen und Genießen 4/2019
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas (350 ml)  Vegetarische Bolognese  
  • 8 Scheiben (à ca. 40 g)  Weißbrot  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 25 g   Parmesan  
  • 4 Stile   Basilikum  
  • 50 g   grüne Oliven  
  •     vegetarische Bolognese (im Glas) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Bolognese in einem kleinen Topf erwärmen. Je 1 EL Öl in 2 weiten Pfannen erhitzen und Brotscheiben darin von jeder Seite ca. 1 Minute rösten. Parmesan hobeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Bolognese auf 4 Brotscheiben verteilen. Mit Oliven, Parmesan und Basilikumblättchen bestreuen und übrige Brotscheiben darauflegen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 370 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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