Schlemmer-Schnitte

Zutaten
- 20 g kalorienreduzierte Ananasstückchen
- 1 (ca. 60 g) Tomate
- 2 Blätter Kopfsalat
- 1 Scheibe (45 g) dunkles Vollkornbrot
- 1 TL (10 g) Salatcreme (10 % Fett)
- 1/2 Scheibe (15 g) fettreduzierter Edamer-Käse
- 1 Scheibe (25 g) geräucherte Putenbrust
- gemahlener Pfeffer
- 1 Scheibe (30 g) Vollkorntoast
- Petersilie
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas abtropfen lassen. Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Vollkornbrot mit Salatcreme bestreichen, Salat darauf anrichten. Anschließend mit Tomatenscheiben, Ananas, Käse und Putenbrust belegen.
- 2.
- Mit Pfeffer würzen. Toast rösten und daraufsetzen. Mit Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 16 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli