Schlemmer-Schnitte

Schlemmer-Schnitte Rezept

Zutaten

Für Person
  • 20 kalorienreduzierte Ananasstückchen 
  • 1 (ca. 60 g)  Tomate 
  • 2 Blätter  Kopfsalat 
  • 1 Scheibe (45 g)  dunkles Vollkornbrot 
  • 1 TL (10 g)  Salatcreme (10 % Fett) 
  • 1/2 Scheibe (15 g)  fettreduzierter Edamer-Käse 
  • 1 Scheibe (25 g)  geräucherte Putenbrust 
  •     gemahlener Pfeffer 
  • 1 Scheibe (30 g)  Vollkorntoast 
  •     Petersilie 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen. Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Vollkornbrot mit Salatcreme bestreichen, Salat darauf anrichten. Anschließend mit Tomatenscheiben, Ananas, Käse und Putenbrust belegen.
2.
Mit Pfeffer würzen. Toast rösten und daraufsetzen. Mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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