Schlemmer-Schnitte

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 80 g   Schweinefilet  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1-2   geputzte  
  •     Lauchzwiebeln  
  • 80 g   geschälte Möhre  
  • 75 ml   Gemüsebrühe  
  • 50 g   fettred. Schmelzkäse (12 % Fett) 
  • 1 (60 g)  Sch. Bauernbrot  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Filet abtupfen, in 2 Medaillons schneiden. Im heißen Öl pro Seite ca. 3 Min. braten. Würzen, herausnehmen. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Möhre waschen, grob raspeln. Beides in der kochenden Brühe zugedeckt ca. 3 Min. dünsten.
2.
Käse unter Rühren darin schmelzen. Abschmecken. Brot mit Medaillons und Gemüsecreme belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 6-8 Min. überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved