Schlemmer-Schnitte

Schlemmer-Schnitte  Rezept

Zutaten

Für Person
  • 80 Schweinefilet 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1-2   geputzte 
  •     Lauchzwiebeln 
  • 80 geschälte Möhre 
  • 75 ml  Gemüsebrühe 
  • 50 fettred. Schmelzkäse (12 % Fett) 
  • 1 (60 g)  Sch. Bauernbrot 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Filet abtupfen, in 2 Medaillons schneiden. Im heißen Öl pro Seite ca. 3 Min. braten. Würzen, herausnehmen. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Möhre waschen, grob raspeln. Beides in der kochenden Brühe zugedeckt ca. 3 Min. dünsten.
2.
Käse unter Rühren darin schmelzen. Abschmecken. Brot mit Medaillons und Gemüsecreme belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 6-8 Min. überbacken.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved