Schlemmer-Schnitten

0
(0) 0 Sterne von 5
Schlemmer-Schnitten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Birne 
  • 150 Goudakäse 
  • 4 Scheiben (à 50 g)  Toastbrot 
  • 8 Scheiben (à 25 g)  Burgunderschinken 
  • 4 EL  angedickte Wild-Preiselbeeren 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Birne putzen, schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gouda grob reiben. Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Schinken darauf verteilen, mit Birnenspalten belegen und mit Käse bestreuen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 12–15 Minuten überbacken. Mit Preiselbeeren servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved