Schlemmer-Schnitten

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Birne  
  • 150 g   Goudakäse  
  • 4 Scheiben (à 50 g)  Toastbrot  
  • 8 Scheiben (à 25 g)  Burgunderschinken  
  • 4 EL   angedickte Wild-Preiselbeeren  
  •     Backpapier  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Birne putzen, schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gouda grob reiben. Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Schinken darauf verteilen, mit Birnenspalten belegen und mit Käse bestreuen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 12–15 Minuten überbacken. Mit Preiselbeeren servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved