Schlemmer-Schnitten Jäger-Art

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Zutaten

Für  Scheiben
  • 1 kg   Schweinefilet  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4-5 EL   Öl  
  • 400 g   Champignons  
  • 200 g   Pfifferlinge  
  • 250 g   Porree  
  • 2 (30 g)  leicht gehäufte EL Mehl  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2 TL   Brühe  
  • 4-5 Stiel(e)   Majoran  
  • 8-10 Scheiben   Bauernbrot  
  • 150 g   geriebener Gouda  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Filet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne in 2-3 EL heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen. Pfanne beiseite stellen
2.
Pilze putzen und waschen. Champignons in Scheiben schneiden, Pfifferlinge halbieren oder vierteln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden
3.
2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Würzen, herausnehmen. Porree anbraten, würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 3/8 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Majoran waschen, hacken. Mit Pilzen zugeben. Ca. 6 Minuten köcheln
4.
Brot auf die Fettpfanne legen. Filets in 16-20 dicke Scheiben schneiden, mit Soße darauf geben. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten überbacken
5.
Getränk: kühler Apfelwein
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Ernährungsinfo

1 Scheibe ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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