Schlemmer-Schnitzel

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Tomate (ca. 60 g)  
  • 2 Blätter   Kopfsalat  
  • 1 Scheibe (45 g)  dunkles Vollkornbrot  
  • 1 TL (10 g)  Salatcreme  
  • 1   Ananasring (ungezuckert) 
  • 1/2 Scheibe (15 g)  Edamer-Käse  
  • 1 Scheibe (25 g)  geräucherte Putenbrust  
  •     gemahlener Pfeffer  
  • 1 Scheibe (40 g)  Vollkorntoast  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Vollkornbrot mit Salatcreme bestreichen, Salat darauf anrichten. Anschließend mit Tomatenscheiben, Ananas, Käse und Putenbrust belegen.
2.
Mit Pfeffer würzen. Toast rösten und daraufsetzen. Mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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