Schlemmer-Schnitzel

Zutaten
- 1 Tomate (ca. 60 g)
- 2 Blätter Kopfsalat
- 1 Scheibe (45 g) dunkles Vollkornbrot
- 1 TL (10 g) Salatcreme
- 1 Ananasring (ungezuckert)
- 1/2 Scheibe (15 g) Edamer-Käse
- 1 Scheibe (25 g) geräucherte Putenbrust
- gemahlener Pfeffer
- 1 Scheibe (40 g) Vollkorntoast
- Petersilie
Zubereitung
8 Minuten
leicht
- 1.
- Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Vollkornbrot mit Salatcreme bestreichen, Salat darauf anrichten. Anschließend mit Tomatenscheiben, Ananas, Käse und Putenbrust belegen.
- 2.
- Mit Pfeffer würzen. Toast rösten und daraufsetzen. Mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 17 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn