Schlemmer-Schnitzel

Schlemmer-Schnitzel Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Tomate (ca. 60 g) 
  • 2 Blätter  Kopfsalat 
  • 1 Scheibe (45 g)  dunkles Vollkornbrot 
  • 1 TL (10 g)  Salatcreme 
  • 1   Ananasring (ungezuckert) 
  • 1/2 Scheibe (15 g)  Edamer-Käse 
  • 1 Scheibe (25 g)  geräucherte Putenbrust 
  •     gemahlener Pfeffer 
  • 1 Scheibe (40 g)  Vollkorntoast 
  •     Petersilie 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Vollkornbrot mit Salatcreme bestreichen, Salat darauf anrichten. Anschließend mit Tomatenscheiben, Ananas, Käse und Putenbrust belegen.
2.
Mit Pfeffer würzen. Toast rösten und daraufsetzen. Mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved