Schlemmercreme mit Kartoffeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Schlemmercreme mit Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für  Person
  • - 250 g   Kartoffeln  
  • - 100 g   Gurke  
  • - 100 g   Ricotta  
  • - 1 TL   Öl  
  • - 20 g   Petersilie  
  • -   Salatblätter  
  • - 30 g   geräucherte Putenbrust  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln in der Schale garen.
2.
Geschälte und entkernte Gurke fein raffeln. Mit Ricotta, 1 TL Öl und fein gewiegter Petersilie verarbeiten. Abschmecken. Auf Salatblättern mit den gepellten Kartoffeln anrichten.
3.
Mit fein geschnittener, geräucherter Putenbrust garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved