Schlemmercreme mit Kartoffeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Schlemmercreme mit Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • - 250 Kartoffeln 
  • - 100 Gurke 
  • - 100 Ricotta 
  • - 1 TL  Öl 
  • - 20 Petersilie 
  • -   Salatblätter 
  • - 30 geräucherte Putenbrust 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln in der Schale garen.
2.
Geschälte und entkernte Gurke fein raffeln. Mit Ricotta, 1 TL Öl und fein gewiegter Petersilie verarbeiten. Abschmecken. Auf Salatblättern mit den gepellten Kartoffeln anrichten.
3.
Mit fein geschnittener, geräucherter Putenbrust garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved