Schlemmerfilet 4x anders: deutsch

Schlemmerfilet 4x anders: deutsch Rezept

Zutaten

Für Zubereitung für 1 Portion
  • 170 Seelachsfilet 
  • 1 Scheibe  Frühstücksspeck 
  • 1 (ca. 70 g)  vorwiegend festkochende Kartoffel 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Stiel Petersilie 
  • 15 Kräuterbutter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fisch waschen, trocken tupfen. Speck in feine Streifen schneiden. Kartoffel schälen und grob raspeln. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit Speckstreifen und Kartoffelraspeln bestreuen. Petersilie waschen, in feine Streifen schneiden und über den Fisch streuen. Butter in dünne Scheiben schneiden und auf das Fischfilet legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten garen

Ernährungsinfo

1 Zubereitung für 1 Portion ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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