Schlemmerfilet 4x anders: griechisch

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Zutaten

Für  Portion
  • 50 g   Zucchini  
  • 10 g   schwarze Oliven ohne Stein  
  • 40 g   Schafskäse  
  • 170 g   Seelachsfilet  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  • 1   Zweig Rosmarin  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini waschen, trocken reiben. Oliven abtropfen. Zucchini, Oliven und Schafskäse in dünne Scheiben schneiden. Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Abwechselnd mit Zucchini, Oliven und Käse belegen. Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und auf dem Filet verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten garen
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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