Schlemmerfilet 4x anders: griechisch

0
(0) 0 Sterne von 5
Schlemmerfilet 4x anders: griechisch Rezept

Zutaten

Für Portion
  • 50 Zucchini 
  • 10 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 40 Schafskäse 
  • 170 Seelachsfilet 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  • 1   Zweig Rosmarin 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini waschen, trocken reiben. Oliven abtropfen. Zucchini, Oliven und Schafskäse in dünne Scheiben schneiden. Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Abwechselnd mit Zucchini, Oliven und Käse belegen. Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und auf dem Filet verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten garen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved