Schlemmerfilet 4x anders: italienisch

Schlemmerfilet 4x anders: italienisch Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Mozzarella Käse 
  • 1   Tomate 
  • 1 EL  Pinienkerne 
  • 170 Seelachsfilet 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Basilikum-Pesto 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, heraus nehmen. Fischfilet waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Abwechselnd mit Tomate und Mozzarella belegen, Pesto darüber verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten garen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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