Schlemmerschnitte

Zutaten
- 2-3 Putenschnitzel (ca. 400 g)
- 250 g kleine Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Topf Thymian
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Schlagsahne
- 75-100 g geraspelter Goudakäse
- 6 Scheiben Bauernbrot (à ca. 50 g)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Pilze putzen, säubern und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
- 2.
- Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Champignons im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
- 3.
- Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Putenwürfel wieder zufügen. Mit Sahne ablöschen, 2-3 Minuten köcheln. Nochmals abschmecken. Käse darüberstreuen und schmelzen lassen.
- 4.
- Alles auf die Brotscheiben verteilen und mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 39 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann