Schlemmerschnitte Hawaii

0
(0) 0 Sterne von 5
Schlemmerschnitte Hawaii Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  (ca. 80 g) Rauke 
  • 300 Hähnchenfilets 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL (10 g)  Olivenöl 
  • 4 Scheiben (à 40 g)  Vollkorn-Sandwich-Toast 
  • 8 (à 25 g)  kleine Scheiben Ananas (Dose) 
  • 8 TL  Preiselbeeren im eigenen Saft (Glas) 
  • 4 Scheiben (à 30 g)  Goudakäse (16 % Fett absolut) 
  •     Physalis und Preiselbeeren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Toastbrot rösten.
2.
Fleisch in Scheiben schneiden. Brote nacheinander mit Rauke, Fleisch, Ananasringen, Preiselbeeren und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 5-10 Minuten überbacken.
3.
Mit Physalis und Preiselbeeren garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved