Schlemmerschnitte Hawaii

0
(0) 0 Sterne von 5
Schlemmerschnitte Hawaii Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  (ca. 80 g) Rauke 
  • 300 Hähnchenfilets 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL (10 g)  Olivenöl 
  • 4 Scheiben (à 40 g)  Vollkorn-Sandwich-Toast 
  • 8 (à 25 g)  kleine Scheiben Ananas (Dose) 
  • 8 TL  Preiselbeeren im eigenen Saft (Glas) 
  • 4 Scheiben (à 30 g)  Goudakäse (16 % Fett absolut) 
  •     Physalis und Preiselbeeren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Toastbrot rösten.
2.
Fleisch in Scheiben schneiden. Brote nacheinander mit Rauke, Fleisch, Ananasringen, Preiselbeeren und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 5-10 Minuten überbacken.
3.
Mit Physalis und Preiselbeeren garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved