Schlemmerschnitte Madras

Zutaten
- 250 g Hähnchenfilet
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose(n) (314 ml) Mandarin-Orangen
- 8 EL Salat-Mayonnaise
- 1 EL Senf
- 1-2 TL Currypulver
- 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot (à ca. 25 g)
- 1 Packung (200 g) Scheibletten-Käse (35 % Fett)
- 5 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin von beiden Seiten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Mayonnaise, Senf und Curry verrühren. Toastscheiben auf einem Backblech ausbreiten. Jeweils mit 1-2 Esslöffel Curry-Mayonnaise bestreichen. Mit Hähnchenstreifen und Mandarinen belegen. Jeweils eine Käse-Scheibe darauflegen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 3 Minuten gratinieren. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Toast auf Tellern anrichten und mit Petersilienstreifen bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 31 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas