Schlemmerschnitten

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Salatgurke  
  • 150 g   Radieschen  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 16 Scheiben (à 10 g)  Lachsschinken  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 4 Scheiben   Roggenbrot (à ca. 50 g) 
  • 200 g   leichter Frühlingsquark (2,6 % F.i. Tr.) 
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salatgurke und Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Lachsschinkenscheiben mit Senf bestreichen, mit 3/4 des Schnittlauchs bestreuen und aufrollen.
2.
Brotscheiben mit Quark bestreichen, Gurken-, Radieschenscheiben und aufgerollten Lachsschinken darauflegen und mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren. Restliche Gurken- und Radieschenscheiben extra reichen.
3.
Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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