Schlemmerschnitten

Schlemmerschnitten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Salatgurke 
  • 150 Radieschen 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 16 Scheiben (à 10 g)  Lachsschinken 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 4 Scheiben  Roggenbrot (à ca. 50 g) 
  • 200 leichter Frühlingsquark (2,6 % F.i. Tr.) 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salatgurke und Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Lachsschinkenscheiben mit Senf bestreichen, mit 3/4 des Schnittlauchs bestreuen und aufrollen.
2.
Brotscheiben mit Quark bestreichen, Gurken-, Radieschenscheiben und aufgerollten Lachsschinken darauflegen und mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren. Restliche Gurken- und Radieschenscheiben extra reichen.
3.
Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved