Schlemmertoast mit Camembert

Schlemmertoast mit Camembert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Camembert (125 g) 
  • 8   kleine Minutensteaks (vom Schwein; à ca. 40 g) 
  • 1 EL  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 50 Feldsalat 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 4 TL  Butter 
  • 4 TL  Mango-Chutney 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Camembert in 8 dünne Scheiben schneiden. Steaks trockentupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Steak 1 Camembertscheibe legen. Zugedeckt kurz schmelzen lassen
2.
Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
3.
Toasts goldbraun rösten, mit jeweils 1 TL Butter bestreichen. Salat und Steaks darauf anrichten. Jeweils 1 Klecks Mango-Chutney darauf verteilen. Petersilie darüberstreuen
4.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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