Schlemmertoast mit Camembert

Zutaten
- 1 Camembert (125 g)
- 8 kleine Minutensteaks (vom Schwein; à ca. 40 g)
- 1 EL Öl, Salz, Pfeffer
- 2-3 Stiel(e) Petersilie
- 50 g Feldsalat
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 TL Butter
- 4 TL Mango-Chutney
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Camembert in 8 dünne Scheiben schneiden. Steaks trockentupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Steak 1 Camembertscheibe legen. Zugedeckt kurz schmelzen lassen
- 2.
- Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
- 3.
- Toasts goldbraun rösten, mit jeweils 1 TL Butter bestreichen. Salat und Steaks darauf anrichten. Jeweils 1 Klecks Mango-Chutney darauf verteilen. Petersilie darüberstreuen
- 4.
- Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 26 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate