Schmalz

Schmalz Rezept

Zutaten

  • 2   rote Zwiebeln 
  • 1 Töpfchen  Thymian 
  • 2   säuerliche Äpfel 
  • 250 Schweineflomen 
  • 500 Gänseschmalz 
  •     bunter, gemahlener Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Flomen würfeln und im Topf zerlassen. Schmalz zufügen, darin schmelzen und ca. 10 Minuten zusammen köcheln. Vorbereitete Zutaten nach 5 Minuten zufügen. Mit Pfeffer würzen. In Schüsseln füllen und kalt stellen
2.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten(ohne Wartezeit) . Pro 100 g ca. 710 kJ/ 170 kcal. E 0 g/ F 17 g/ KH 1 g
3.
Terrine: Pillivuyt
4.
Sternform: Friesland

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved