Schmalznüsse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Mehl  
  • 250 g   Zucker  
  • 200 g   Magarine  
  • 130 g   Schmalz  
  • 10 g   Hirschhornsalz  
  •     Kakaopulver  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Magarine und Schmalz mit dem Mixer schön schaumig schlagen,dann Mehl und Hirschhornsalz rein und zu einem teig kneten. Dann die hälfte abnehmen und zur anderen Hälfte Kakao machen wenn du schokoschmalznüsse haben willst und dann 2-3 Bälle machen und zu einer stange rollen und immer 2cm abschneiden und aufs Blech aber nicht eindrücken die keckse so aufs blech packen etwas härter werden die wenn die abkühlen.
2.
10-15 minuten bei 200 grad Backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved