Schmalznüsse

Schmalznüsse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Mehl 
  • 250 Zucker 
  • 200 Magarine 
  • 130 Schmalz 
  • 10 Hirschhornsalz 
  •     Kakaopulver 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Magarine und Schmalz mit dem Mixer schön schaumig schlagen,dann Mehl und Hirschhornsalz rein und zu einem teig kneten. Dann die hälfte abnehmen und zur anderen Hälfte Kakao machen wenn du schokoschmalznüsse haben willst und dann 2-3 Bälle machen und zu einer stange rollen und immer 2cm abschneiden und aufs Blech aber nicht eindrücken die keckse so aufs blech packen etwas härter werden die wenn die abkühlen.
2.
10-15 minuten bei 200 grad Backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved