Schmand-Soße (Brühe-Fondue)

0
(0) 0 Sterne von 5
Schmand-Soße (Brühe-Fondue) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  glatte Petersilie 
  • 200 Schmand 
  • 100 Magermilch-Joghurt 
  • 1 EL  körniger Dijon-Senf 
  •     Salz 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen und trocken tupfen. Petersilienblätter hacken. Blätter, bis auf einige zum Garnieren, mit Schmand, Joghurt und Senf verrühren. Soße mit Salz abschmecken. Mit übriger Petersilie garnieren.
2.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved