Schmand-Soße zum Brühe-Fondue

5
(1) 5 Sterne von 5

Die perfekte Beilage zum klassischen Fondue mit Brühe. Hier geht's zum Rezept >>

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  
  • 200 g   Schmand  
  • 100 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 EL   körniger Dijon-Senf  
  •     Salz  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen und trocken tupfen. Petersilienblätter hacken. Blätter, bis auf einige zum Garnieren, mit Schmand, Joghurt und Senf verrühren. Soße mit Salz abschmecken. Mit übriger Petersilie garnieren.
2.
Bis zum Servieren kalt stellen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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