Schmandkuchen mit Preiselbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Schmandkuchen mit Preiselbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   st. Eier 
  • 3   Essl. Wasser 
  • 100 Zucker 
  • 150 Mehl 
  • 1   Teel. Backpulver 
  • 2   Becher Sahne 
  • 2   Becher Schmand 
  • 7   Essl. Gelierzucker 
  • 1 Glas  Preiselbeeren 

Zubereitung

120 Minuten
1.
Eier, Wasser,Zucker ,Mehl und Backpulver in der Küchenmaschine oder mit dem Mixer 15 Min. schlagen.Teig in eine 28 cm .Form geben und bei 175 Grad 30 min. backen.Auskühlen,einen Tortenring um den Boden geben.
2.
Sahne mit Sahnesteif schlagen.Schmand mit Gelierzucker verrühren ,die Sahne unterheben.Creme auf den Boden streichen.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag vor dem Servieren die Preiselbeeren auf die Torte geben,.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved