Schmandtorte

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 75 g Butter
- 1 Ei
- 200 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 2 Pck. Puddingpulver, Vanille
- 150 g Zucker
- 1/2 Milch
- 4 Schmand
- 2 Dose/n Mandarine(n)
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Den Pudding kochen und etwas abkühlen lassen.
- 2.
- Den Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen. Die Springform einfetten und mit Mehl bestäuben. Dann die Form mit dem Teig auskleiden.
- 3.
- Den Pudding dann mit dem Schmand glatt rühren. Die Mandarinen unterheben und die Mischung auf den Teigboden geben.
- 4.
- 60 Minuten bei 180°C backen.
Rezept bewerten: