Schmandtorte

Schmandtorte Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 Zucker 
  • 1 Pck.  Vanillinzucker 
  • 75 Butter 
  • 1   Ei(er) 
  • 200 Mehl 
  • 1/2 TL  Backpulver 
  • 2 Pck.  Puddingpulver, Vanille 
  • 150 Zucker 
  •     ½ Liter Milch 
  • 4   Becher Schmand 
  • 2   Dose/n Mandarine(n) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Den Pudding kochen und etwas abkühlen lassen.
2.
Den Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen. Die Springform einfetten und mit Mehl bestäuben. Dann die Form mit dem Teig auskleiden.
3.
Den Pudding dann mit dem Schmand glatt rühren. Die Mandarinen unterheben und die Mischung auf den Teigboden geben.
4.
60 Minuten bei 180°C backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved