Schmandtorte

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 75 g   Zucker  
  • 1 Pck.   Vanillinzucker  
  • 75 g   Butter  
  • 1   Ei(er)  
  • 200 g   Mehl  
  • 1/2 TL   Backpulver  
  • 2 Pck.   Puddingpulver, Vanille  
  • 150 g   Zucker  
  •     ½ Liter Milch 
  • 4   Becher Schmand  
  • 2   Dose/n Mandarine(n)  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Den Pudding kochen und etwas abkühlen lassen.
2.
Den Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen. Die Springform einfetten und mit Mehl bestäuben. Dann die Form mit dem Teig auskleiden.
3.
Den Pudding dann mit dem Schmand glatt rühren. Die Mandarinen unterheben und die Mischung auf den Teigboden geben.
4.
60 Minuten bei 180°C backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved