Schmarrn mit Roter Grütze

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Schmarrn mit Roter Grütze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Salz 
  • 125 ml  Milch 
  • 60 Mehl 
  • 1 EL  + 1 TL Zucker 
  • 1 EL  Butterschmalz 
  • 150 Rote Grütze (aus dem Glas) 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier trennen. Eigelb, Vanillin-Zucker, 1 Prise Salz und 8 Esslöffel Milch verquirlen. Mehl und 45 ml Milch abwechselnd unterrühren. Eiweiß steif schlagen, dabei 1 Esslöffel Zucker einrieseln lassen. Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Butterschmalz in einer Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen. Teig vom Rand nach innen rund eingießen. Bei schwacher Hitze goldgelb backen. Schmarrn mit dem Pfannenwender vierteln, wenden und von der anderen Seite goldbraun backen. Dann mit 2 Gabeln in Stücke reißen, mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen und unter Schwenken karamellisieren lassen. Schmarrn sofort anrichten und mit Puderzucker bestäuben. Rote Grütze dazureichen
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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