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Schmetterlingssteaks auf Frühlingsgemüse und Hollandaise

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Broccoli  
  • 500 g   Kohlrabi  
  • 250 g   Möhren  
  •     Salz  
  • 4   Schmetterlingssteaks (à ca. 125 g) 
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 1 (30 g)  Beutel Sauce Hollandaise  
  • 125 g   Butter  
  • einige   Zitronensaft  
  • 1 TL   Worcestersoße  
  •     Zitronen- oder Limettenrädchen und Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Kohlrabi schälen, waschen, in Spalten schneiden. Möhren gründlich waschen. Alles in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Inzwischen Steaks waschen und trocken tupfen.
2.
Im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten zu Ende braten. Für die Soße 1/8 Liter Wasser erwärmen. Beutelinhalt einrühren, kurz aufkochen.
3.
Butter in Stücke schneiden und bei schwacher Hitze nach und nach unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken. Alles auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Zitronen- oder Limettenrädchen und Kerbel garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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