Schmetterlingssteaks mit Paprikagemüse

Schmetterlingssteaks mit Paprikagemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 200 g; ggf. vom Schlachter zuschneiden lassen)  Schmetterlingssteak 
  • 1 EL  Öl 
  •     Zitronenpfeffer 
  • 2   Zitronenscheiben 
  • 1/2   rote und gelbe Paprikaschote 
  • 3   Schalotten 
  •     Rosmarin 
  • 100 ml  Exotic-Sauce 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Steak trocken tupfen und im heißen Öl von beiden Seiten 5-7 Minuten garen. Dabei mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Zitronenscheiben kurz vor Ende der Garzeit zufügen und mitbraten. Paprika putzen, waschen und trocken tupfen. Schalotten schälen und vierteln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paparika, Schalotten und Rosmarin im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Sauce angießen und einmal aufkochen lassen. Eventuell mit Salz nachwürzen. Fleisch mit Reis und Gemüse auf einem Teller anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 51g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 86g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved