close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schmetterlingssteaks mit Paprikagemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 1 (ca. 200 g; ggf. vom Schlachter zuschneiden lassen)  Schmetterlingssteak  
  • 1 EL   Öl  
  •     Zitronenpfeffer  
  • 2   Zitronenscheiben  
  • je 1/2   rote und gelbe Paprikaschote  
  • 3   Schalotten  
  •     Rosmarin (frisch oder getrocknet) 
  • 100 ml   Exotic-Sauce  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Steak trocken tupfen und im heißen Öl von beiden Seiten 5-7 Minuten garen. Dabei mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Zitronenscheiben kurz vor Ende der Garzeit zufügen und mitbraten. Paprika putzen, waschen und trocken tupfen. Schalotten schälen und vierteln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paparika, Schalotten und Rosmarin im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Sauce angießen und einmal aufkochen lassen. Eventuell mit Salz nachwürzen. Fleisch mit Reis und Gemüse auf einem Teller anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 51 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 86 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved