Schmorgurkeneintopf mit Cabanossi und Tomaten

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Schmorgurken  
  • 600 g   Kartoffeln  
  • 200 g   Cabanossi  
  • 600 g   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 4 Stiel(e)   Majoran  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Gurken schälen, putzen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Gurken in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Wurst knusprig auslassen.
2.
Kartoffeln und Gurken dazugeben, Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Tomaten waschen und halbieren. Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit Majoran und Tomaten zur Suppe geben.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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