Schmorgurkenpfanne

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Schmorgurkenpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   ungebrühte Bratwürste (à ca. 175 g) 
  • 800 Schmorgurke 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150 saure Sahne 
  • 1 TL  Speisestärke 
  • 1/2 Bund  Dill 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Brätmasse als Klößchen aus der Pelle drücken. Gurken schälen, waschen und längs halbieren. Kerne herausschaben. Gurkenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Klößchen zufügen. Unter Wenden goldbraun braten und herausnehmen. Gurken im Bratfett ca. 10 Minuten kräftig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.
Saure Sahne und Speisestärke glatt rühren und zu den Gurken geben. Klöße zufügen, alles aufkochen und nochmals abschmecken. Dill waschen, hacken und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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