Schmorgurkenpfanne mit Hack

Zutaten
- 800 g Schmorgurken
- 2 Zwiebeln
- 250 g Möhren
- 2 EL Öl
- 375 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1/2 Bund Dill
- 150 g saure Sahne
- Dillblüten
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin unter Rühren anbraten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Gurken, Möhren und Zwiebeln darin anbraten. Brühe angießen und aufkochen. Hack zugeben und 10 Minuten garen. Dill waschen und fein schneiden. Saure Sahne unter die Gurken heben.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill darüberstreuen. Mit Dillblüten garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 22 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian