Schmorgurkenpfanne mit Hack

Schmorgurkenpfanne mit Hack Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Schmorgurken 
  • 2   Zwiebeln 
  • 250 Möhren 
  • 2 EL  Öl 
  • 375 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 150 saure Sahne 
  •     Dillblüten 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin unter Rühren anbraten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Gurken, Möhren und Zwiebeln darin anbraten. Brühe angießen und aufkochen. Hack zugeben und 10 Minuten garen. Dill waschen und fein schneiden. Saure Sahne unter die Gurken heben.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill darüberstreuen. Mit Dillblüten garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved