Schmorgurkenragout mit Kasseler und Senfsoße

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Zutaten
- 1 Schmorgurke (ca. 700 g)
- 200 g Möhren
- 500 g ausgelöster Kasseler-Rücken
- 300 g breite Bandnudeln
- Salz
- 1 EL Rapsöl
- 2 EL Mehl
- 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 200 ml Milch
- 1-2 EL grober Senf
- Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke schälen, putzen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten, nach 4 Minuten Möhren und Gurken dazugeben. Mit Mehl bestäuben, kurz mit anschwitzen.
- 3.
- Brühe und Milch unter Rühren dazugießen. Aufkochen und 2-3 Minuten köcheln. Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden.
- 4.
- Nudeln und Ragout auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 39 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian