Schmortomaten mit Cabanossi & Mozzarella

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3-4   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 kg   reife Fleischtomaten  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 200 g   Cabanossi  
  •     getrocknete ital. Kräuter  
  • 1 (150 g)  Becher Mini-Mozzarella-Kugeln  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Oregano zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein würfeln. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Cabanossi in dicke Scheiben schneiden und kurz darin anbraten. Herausnehmen
3.
Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Kräuter in die Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 10 Minuten kräftig braten, sodass viel Flüssigkeit verdampft. Wurst unterheben
4.
Mozzarella-Kugeln abgießen, unter die Tomaten heben und kurz schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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