Schmortomaten mit Cabanossi & Mozzarella

Zutaten
- 3-4 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kg reife Fleischtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Cabanossi
- getrocknete ital. Kräuter
- 1 (150 g) Becher Mini-Mozzarella-Kugeln
- Salz, Pfeffer
- Oregano
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein würfeln. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Cabanossi in dicke Scheiben schneiden und kurz darin anbraten. Herausnehmen
- 3.
- Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Kräuter in die Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 10 Minuten kräftig braten, sodass viel Flüssigkeit verdampft. Wurst unterheben
- 4.
- Mozzarella-Kugeln abgießen, unter die Tomaten heben und kurz schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 21 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate