Schnee-Eier auf Kiwisoße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 6 Kiwis
- 4 Eiweiß (Größe L)
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 4 EL Zucker
- evtl. Pfefferminze zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kiwis schälen, grob würfeln und mit dem Schneidstab pürieren. Durch ein Sieb streichen. Eiweiß, Vanillin-Zucker und Zucker steif schlagen. Wasser (zweifingerbreit) in einem weiten Topf zum Sieden bringen.
- 2.
- Mit einem Esslöffel 8 Klöße abstechen auf das heiße Wasser legen und zugedeckt in ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel die Schnee-Eier herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 3.
- Püree auf kleine Teller füllen und je 2 Klößchen darauf anrichten. Nach Belieben mit Pfefferminzblättchen verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG