Schnee-Eier auf Kiwisoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Kiwis  
  • 4   Eiweiß (Größe L) 
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4 EL   Zucker  
  •     eventuell Pfefferminze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen, grob würfeln und mit dem Schneidstab pürieren. Durch ein Sieb streichen. Eiweiß, Vanillin-Zucker und Zucker steif schlagen. Wasser (zweifingerbreit) in einem weiten Topf zum Sieden bringen.
2.
Mit einem Esslöffel 8 Klöße abstechen auf das heiße Wasser legen und zugedeckt in ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel die Schnee-Eier herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Püree auf kleine Teller füllen und je 2 Klößchen darauf anrichten. Nach Belieben mit Pfefferminzblättchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved