Schnee-Eier auf Kiwisoße

Schnee-Eier auf Kiwisoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Kiwis 
  • 4   Eiweiß (Größe L) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4 EL  Zucker 
  •     eventuell Pfefferminze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen, grob würfeln und mit dem Schneidstab pürieren. Durch ein Sieb streichen. Eiweiß, Vanillin-Zucker und Zucker steif schlagen. Wasser (zweifingerbreit) in einem weiten Topf zum Sieden bringen.
2.
Mit einem Esslöffel 8 Klöße abstechen auf das heiße Wasser legen und zugedeckt in ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel die Schnee-Eier herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Püree auf kleine Teller füllen und je 2 Klößchen darauf anrichten. Nach Belieben mit Pfefferminzblättchen verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved