close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnee-Eier auf Kiwisoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Kiwis  
  • 4   Eiweiß (Größe L) 
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4 EL   Zucker  
  •     evtl. Pfefferminze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen, grob würfeln und mit dem Schneidstab pürieren. Durch ein Sieb streichen. Eiweiß, Vanillin-Zucker und Zucker steif schlagen. Wasser (zweifingerbreit) in einem weiten Topf zum Sieden bringen.
2.
Mit einem Esslöffel 8 Klöße abstechen auf das heiße Wasser legen und zugedeckt in ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel die Schnee-Eier herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Püree auf kleine Teller füllen und je 2 Klößchen darauf anrichten. Nach Belieben mit Pfefferminzblättchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved