Schneeflöckchen

4
(1) 4 Sterne von 5
Schneeflöckchen Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   weiche Butter  
  • 100 g   Puderzucker  
  • 1   Vanilleschote  
  • 250 g   Mondamin (Speisestärke) 
  • 100 g   Mehl  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Fett, Puderzucker und das ausgeschabte Mark der Schote schaumig rühren. Speisestärke und Mehl mischen und unterrühren.
2.
Aus dem Teig gleichmässige Kugeln (ca. 10g) formen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit einer behmehlten Gabel so drücken, das Karos entstehen (oder mit einer Schablone Muster aufdrücken).
3.
Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten bei 180° backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved