Schneeflöckchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Schneeflöckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 weiche Butter 
  • 100 Puderzucker 
  • 1   Vanilleschote 
  • 250 Mondamin (Speisestärke) 
  • 100 Mehl 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Fett, Puderzucker und das ausgeschabte Mark der Schote schaumig rühren. Speisestärke und Mehl mischen und unterrühren.
2.
Aus dem Teig gleichmässige Kugeln (ca. 10g) formen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit einer behmehlten Gabel so drücken, das Karos entstehen (oder mit einer Schablone Muster aufdrücken).
3.
Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten bei 180° backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved