Schneewittchen-Becher

0
(0) 0 Sterne von 5
Schneewittchen-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Milch 
  • 3   geh. EL Zucker 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Schoko-Geschmack" 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 (500 g)  Becher Kirsch-Grütze (z. B. von 
  •     Dr. Oetker) 
  •     Amarettini und Zitronenmelisse zum 
  •     Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
6 EL Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Das Puddingpulver einrühren und nochmals unter Rühren ca. 1 Minute kochen. Auskühlen lassen, dabei öfter durchrühren, damit sich keine Haut bildet
2.
Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Hälfte Sahne locker unter den Pudding heben. Pudding, Kirsch-Grütze und restliche Schlagsahne abwechselnd in eine große Schüssel schichten. Evtl. mit Amarettini und Zitronenmelisse verzieren
3.
EXTRA-TIPPS
4.
Unser Schneewittchen-Becher schmeckt ebenso gut mit Himbeer-, Waldbeer- oder Roter Grütze. Blitzschnell servierfertig ist dieses Dessert mit fertig gekauftem Schokopudding. Einfach glatt rühren, mit Grütze und Schlagsahne einschichten. Für eine fettärmere Variante kann man statt Sahne Vanillesoße verwenden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved