Schnell-mal-Sommer-Minestrone

Aus LECKER 6/2018
3.789475
(19) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Möhren  
  • 3 Stange/n   Staudensellerie  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   Gemüsebrühe (instant) 
  • 300 g   TK-Bohnen  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  weiße Riesenbohnen  
  • 1   Zucchini  
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  stückige Tomaten  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 6 Stiel/e   Basilikum  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen, Sellerie putzen. Beides waschen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Alles im heißen Öl anbraten. 3⁄4 l Wasser zugießen, Brühe und TK-Bohnen einrühren und aufkochen. Zugedeckt 5–8 Minuten köcheln.
2.
Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Bohnen, Zucchini und stückige Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, Blätter abzupfen, auf die Suppe streuen. Dazu: geriebener Parmesan und Ciabatta.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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