schnelle Blätterteigpizzen mit Putenaufschnitt

Zutaten
- 4 Scheiben tiefgefrorener Blätterteig (à 12 x 12 cm; 45 g)
- 200 g Brokkoli
- Salz
- 150 g Kirschtomaten
- 150 g Bergkäse
- 100 g Putenbrustaufschnitt
- 1 Eigelb (Größe M)
- 4 EL Milch
- 70 g Gemüsemais (Konserve)
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Blätterteig nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Tomaten waschen und halbieren. Käse grob raspeln. Putenaufschnitt in Streifen schneiden
- 2.
- Eigelb und Milch verquirlen. Blätterteigecken zur Mitte einschlagen. Mit Eigelb dünn bestreichen. Tomaten, Mais und Brokkoli auf den Pizzen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 23 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias