Schnelle Fürst-Pückler-Creme

Schnelle Fürst-Pückler-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Milch 
  • 1   Beutel Cremepudding-Pulver "Schokolade" 
  • 50 Schokoladenstreusel 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 500 Erdbeeren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Milch und Cremepulver in einen hohen Rührbecher geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedrigster Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 1 Minute cremig rühren. Schokoladenstreusel, bis auf 1 EL, unterheben. Creme in 6 Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren kühl stellen
2.
Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Sahne und Erdbeeren auf der Schokoladencreme verteilen. Mit restlichen Schokoladenstreuseln bestreuen

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved