Schnelle Fürst-Pückler-Creme

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 l Milch
- 1 Cremepudding-Pulver
- 50 g Schokoladenstreusel
- 200 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 500 g Erdbeeren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Milch und Cremepulver in einen hohen Rührbecher geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedrigster Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 1 Minute cremig rühren. Schokoladenstreusel, bis auf 1 EL, unterheben. Creme in 6 Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren kühl stellen
- 2.
- Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Sahne und Erdbeeren auf der Schokoladencreme verteilen. Mit restlichen Schokoladenstreuseln bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 5 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate