Schnelle Hollandaise kochen - so geht's

Wenig Zutaten, fix verrührt: Für schnelle Hollandaise musst du nicht extra einen Weißwein-Sud ansetzen und Eier cremig schlagen. Im Video zeigen wir, wie der Soßenklassiker auch noch gelingt.

 

Das brauchst du für schnelle Hollandaise:

  • 175 g Butter
  • 3 Eigelb
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Frischkäse
  • Salz, Pfeffer

 

Rezepte

Mehr zum Thema Spargel

Kategorie & Tags

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved