Schnelle Maronencreme (Mont Blanc)

Schnelle Maronencreme (Mont Blanc) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Schlagsahne 
  • 2 EL  feiner Zucker 
  • 300 Maronencreme 
  • 2–3 EL  Milch 
  • 100 Schokosoße 
  • 50 Baiser 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Maronencreme, Milch und ca. 3 EL Schokosoße verrühren, bis sie cremig ist
2.
Baiser zerbröseln und auf 4 Gläser verteilen. Maronencreme auf die Baiser geben. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Tuffs auf die Maronencreme spritzen. Übrige Schokosoße auf die Sahne gießen und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved