Schnelle Maronencreme (Mont Blanc)

0
(0) 0 Sterne von 5
Schnelle Maronencreme (Mont Blanc) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Schlagsahne 
  • 2 EL  feiner Zucker 
  • 300 Maronencreme 
  • 2–3 EL  Milch 
  • 100 Schokosoße 
  • 50 Baiser 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Maronencreme, Milch und ca. 3 EL Schokosoße verrühren, bis sie cremig ist
2.
Baiser zerbröseln und auf 4 Gläser verteilen. Maronencreme auf die Baiser geben. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Tuffs auf die Maronencreme spritzen. Übrige Schokosoße auf die Sahne gießen und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved