Schnelle Maronencreme (Mont Blanc)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   feiner Zucker  
  • 300 g   Maronencreme  
  • 2–3 EL   Milch  
  • ca. 100 g   Schokosoße  
  • ca. 50 g   Baiser  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Maronencreme, Milch und ca. 3 EL Schokosoße verrühren, bis sie cremig ist
2.
Baiser zerbröseln und auf 4 Gläser verteilen. Maronencreme auf die Baiser geben. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Tuffs auf die Maronencreme spritzen. Übrige Schokosoße auf die Sahne gießen und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved