Schnelle Maronencreme (Mont Blanc)

Zutaten
- 150 g Schlagsahne
- 2 EL feiner Zucker
- 300 g Maronencreme
- 2–3 EL Milch
- 100 g Schokosoße
- 50 g Baiser
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Sahne steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Maronencreme, Milch und ca. 3 EL Schokosoße verrühren, bis sie cremig ist
- 2.
- Baiser zerbröseln und auf 4 Gläser verteilen. Maronencreme auf die Baiser geben. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Tuffs auf die Maronencreme spritzen. Übrige Schokosoße auf die Sahne gießen und servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 3 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine