Schnelle Meeresfrüchte-Paella

Schnelle Meeresfrüchte-Paella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 150 Staudensellerie 
  • 1/2 Bund  glatte Petersilie 
  • 150 Basmatireis 
  • 1 (750 g, aufgetaut)  Pk. gemischte TK-Meeresfrüchte 
  • 4 El  Olivenöl 
  • 8   Garnelenschwänze (ohne Kopf und Schale) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 Döschen  gemahlener Safran 
  • 1 Tl  edelsüßes Paprikapulver 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1/2   unbehandelte Zitrone 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Rote Paprikaschote und rote Zwiebel fein würfeln. Staudensellerie in feine Scheiben schneiden, Staudenselleriegrün und glatte Petersilie fein hacken. Basmatireis nach Packungsanweisung kochen. Gemischte TK-Meeresfrüchte zwischen Küchenpapier trockentupfen.
2.
Die Gemüse in einer großen, beschichteten Pfanne oder einem Wok in Olivenöl 3 Min. braten. Garnelenschwänze und die Meeresfrüchte zum Gemüse geben und weitere 5 Min. braten. Knoblauchzehe durchpressen und mit gemahlenem Safran und edelsüßem Paprikapulver unterheben.
3.
Den gegarten Reis gut abgetropft unterrühren und weitere 2 Min. braten. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Mit Selleriegrün und Petersilie bestreuen. Unbehandelte Zitrone in dünne Schnitze schneiden.
4.
Paella mit der Zitrone servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved