Schnelle Minestrone

2.666665
(3) 2.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 75-100 g   Gabelspaghetti  
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 Packung (400 g)  tiefgefrorenes Pfannengemüse "italienische Art"  
  • 100 g   Frühstücksspeck in Scheiben  
  • 1 l   Gemüsefond/brühe  
  • 1-2 EL   Tomatenmark  
  •     Pfeffer  
  •     Chiliflocken  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und in fein würfeln. Gemüse und Zwiebelwürfel in eine beschichtete Pfanne geben und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen.
2.
Speckscheiben in etwas breitere Stücke schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross auslassen, herausnehmen und auf ein Stück Küchenpapier geben. Brühe und Tomatenmark aufkochen, Gemüse zugeben und nochmals aufkochen.
3.
Suppe eventuell mit etwas Pfeffer und Chili abschmecken. Kurz vor dem Servieren Nudeln und Speck zugeben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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