Schnelle Minestrone

0
(0) 0 Sterne von 5
Schnelle Minestrone Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75-100 Gabelspaghetti 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Packung (400 g)  tiefgefrorenes Pfannengemüse "italienische Art" 
  • 100 Frühstücksspeck in Scheiben 
  • 1 Gemüsefond/brühe 
  • 1-2 EL  Tomatenmark 
  •     Pfeffer 
  •     Chiliflocken 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und in fein würfeln. Gemüse und Zwiebelwürfel in eine beschichtete Pfanne geben und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen.
2.
Speckscheiben in etwas breitere Stücke schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross auslassen, herausnehmen und auf ein Stück Küchenpapier geben. Brühe und Tomatenmark aufkochen, Gemüse zugeben und nochmals aufkochen.
3.
Suppe eventuell mit etwas Pfeffer und Chili abschmecken. Kurz vor dem Servieren Nudeln und Speck zugeben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved