Schnelle Mousse au Chocolat

Zutaten
- 300 g Schlagsahne
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50–56 % Kakaoanteil)
- 75 ml Milch
- 4–5 Peanut Butter Cups (Miniatures)
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Sahne halbsteif schlagen. Schokolade grob hacken. Milch in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen. Schokolade zufügen und unter Rühren darin auflösen.
- 2.
- Milch-Schokoladenmasse in eine Rührschüssel geben. Sahne in 2–3 Portionen darunterheben und in 4 kleine Schälchen verteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
- 3.
- Peanut Butter Cups grob hacken. Kurz vor dem Servieren über die Mousse streuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 7 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian